Фанера 24 мм 1,25*2,50 ламинир. сорт 1-1 (сетка)

Артикул: 10647
Подробное описание
Под заказ
5 800,00 ₽/лис.
Толщина, мм
24
Ширина, мм
1250
Длина, мм
2500
Материал
фанера
Сорт
ФОБ F-W
Вес, кг
49.0
Фанера 24 мм 1,25*2,50 ламинир. сорт 1-1 (сетка)